Мы в ВКонтакте
Ресторанные технологии Звоните
О компании Каталог Услуги Клиенты Фотогалерея Контакты
    КАТАЛОГ     
        Главная  >   Электромеханическое оборудование  >   Мясорубки
    Посуда, столовое стекло и приборы, кухонный и барный инвентарь
    Тепловое оборудование
    Холодильное оборудование
    Нейтральное оборудование
    Линии раздачи
    Электромеханическое оборудование
    Мясорубки
    Овощерезки и куттеры
    Картофелечистка
    Блендеры и миксеры
    Упаковочное оборудование
    Слайсеры и хлеборезки
    Шприцы колбасные
    Оборудование для бара
    Посудомоечные машины
    Мебель
    Оборудование для пиццерии
    Оборудование для японской кухни
    Fast&FunFood
    Санитарно-гигиеническое оборудование и средства
    Текстиль
    Сиропы и топпинги
    Украшения
    Новинки
    Спецпредложения

    Опубликовать в блоге:

    Мясорубки для общепита в Брянске

    Профессиональная  мясорубка используется на предприятиях общественного питания для приготовления фарша, являющегося основой многих блюд, таких как голубцы, котлеты, фрикадельки, тефтели, пельмени.   При выборе  данного оборудования  необходимо обращать внимание на ряд важных факторов. 

    Первое – это производительность мясорубки, т.е. сколько килограммов  мяса в час она измельчает. 

    Второе – это тип комплектации.  По комплектации мясорубки подразделяют на следующие типы:   

    • Традиционные. Данные модели все имеют шнек, решетку и односторонний нож. Они предназначены для таких предприятий общепита, где имеется проходимость совершенно небольшая.
    • «Полуунгер». Данные модели включают в себя ножи двух видов: двусторонний  и подрезной.
    • «Полный унгер». Данный тип модели имеет в наличии два ножа двусторонних, решетки – крупную и мелкую, а также и нож подрезной, которые совершенно незаменим на  предприятиях общепита большого формата. Данный факт способствует облегчению процесса самому измельчения мясной продукции, а, соответственно, и сокращает время столь драгоценное на переработку самого мяса. Такие мясорубки,  как правило, комплектуются насадкой для купатов  и позволяют начинять фаршем колбасы.

    Третье – это цена мясорубки, которая складывается из первых двух факторов.

    При выборе мясорубки  так же необходимо учитывать  какое исходное сырье Вы планируете использовать. Если это деликатное мясо, то Вам подойдет традиционная мясорубка. Если же в мясе присутствуют хрящи, то здесь справится только «полный унгер».

    Профессиональные тендерайзеры (измельчители) для мяса.

    При  их использовании структура мяса не нарушается, волокна протыкаются, разрыхляются, а не давятся.  Внутрь мяса быстро проникают специи, соль, воздух. Мясо, обработанное тендерайзером, намного мягче, сочнее. Время для приготовления сокращается на 30-40%. Мясо при обработке тендерайзером сохраняет свои волокна (они не разрушаются, как при обработке молотком для мяса). Сквозь ткани такого продукта также пройдут намного быстрее, прожарив продукт равномерно, тепловые волны. Измельчители такого типа отлично нарежут свинину, баранину, телятину, рыбу.

    Наличие, стоимость и сроки поставки необходимого оборудования в Брянске уточняйте у наших менеджеров по телефонам:

    +7 (4832) 64-64-05;  +7 900 359-94-44.

     

    Производитель ERGO

     
    Мясорубка ERGO 

    Мясорубка ERGO TJ-12H 

    Производительность: 120 кг/ч

    Габаритные размеры: 410х220х410 мм

    Мощность: 0,65 кВт

    Напряжение: 220 В

    Вес: 27 кг

    Мясорубка металлическая ERGO TJ-12H применяется для измельчения кусков мяса и рыбы на фарш. Изделие отличается высокими эксплуатационными характеристиками и современным дизайном.

     
         
    Мясорубка DiLi 

    Мясорубка DiLi 12

    Производительность: 120 кг/ч

    Габаритные размеры: 430х290х400 мм

    Мощность: 0.8 кВт

    Напряжение: 220 В

    Вес: 20 кг

    Мясорубка DiLi 12 – образец высококачественного оборудования, применяемого в ресторане, баре, кафе или пиццерии для измельчения мяса или птицы на фарш. Мясорубка незаменима на любой профессиональной кухне. Оптимальная конструкция мясорубки делает возможным ее использование в небольших помещениях, где площадь рабочего места ограничена.

     
       Производитель CONVITO  
     Мясорубка Конвито «Convito» HM-12N

    Мясорубка «Convito» HM-12N

    Производительность: 120 кг/ч

    Габаритные размеры: 495х210х390 мм

    Мощность: 0.85 кВт

    Напряжение: 220 В

    Вес: 20 кг

    Мясорубка из нержавеющей стали «Convito» HM-12N – правильное решение для профессиональной кухни. Благодаря компактной конструкции, мясорубка отлично подходит для работы в небольших помещениях, при этом рабочее пространство используется рационально. Изделие выполнено в современном дизайне, имеет прекрасный внешний вид, который надолго сохраняется из-за наличия антикоррозийной облицовки.

     
         
     Мясорубка «Convito» HM-22A

    Мясорубка «Convito» HM-22A

    Производительность: 220 кг/ч

    Габаритные размеры: 495х210х390 мм

    Мощность: 1.1 кВт

    Напряжение: 220 В

    Вес: 28 кг

    Мясорубка из нержавеющей стали «Convito» HM-12N – правильное решение для профессиональной кухни. Имеет 2 ножа, 3 решетки. Благодаря компактной конструкции, мясорубка отлично подходит для работы в небольших помещениях, при этом рабочее пространство используется рационально. Изделие выполнено в современном дизайне, имеет прекрасный внешний вид, который надолго сохраняется из-за наличия антикоррозийной облицовки.

     
         
    Тендерайзер для мяса GRT-MT12 с насадкой

    Тендерайзер для мяса GRT-MT12 с насадкой

    Производительность: 220 кг/ч

    Габаритные размеры: 480х250х480 мм

    Мощность: 0,75 кВт

    Напряжение: 220 В

    Максимальная толщина куска: 30 мм

    Металлический размягчитель мяса сделает мясо мягким и сочным. Устройство легкое в использовании, просто моется.

     
       Производитель ЧувашТоргТехника  
     Мясорубка МЭП300  

    Мясорубка МЭП-300

    Производительность: 300 кг/ч

    Габаритные размеры: 690х420х450 мм

    Мощность: 1,9 кВт

    Напряжение: 400 В

    Масса: 51,5 кг

    Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Привод позволяет осуществлять реверс для легкого извлечения жилованного, низкосортного мяса без разбора решеточно-ножевого узла или повторно отправить его на переработку в горловину. Регулируемые по высоте ножки.

     
      Производитель ТоргМаш    
    Мясорубка МИМ300М

    Мясорубка МИМ-300М

    Производительность: 300 кг/ч

    Габаритные размеры: 560х520х420 мм

    Мощность: 1,9 кВт

    Напряжение: 380 В

    Масса: 42 кг

    Измельчающий узел - UNGER (2 ножа, 3 решетки). Червячный редуктор (обеспечивает плавную, бесшумную работу). Вентилируемый трехфазный двигатель. Режим реверса. Корпус из нержавеющей стали. Для удобства работы на мясорубке в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М легкой и удобной при эксплуатации.
     
         
     мясорубка МИМ600М  

    Мясорубка МИМ-600М

    Производительность: 600 кг/ч

    Габаритные размеры: 765х450х576 мм

    Мощность: 2,71 кВт

    Напряжение: 380 В

    Масса: 56 кг

    Для удобства работы на мясорубке МИМ-600М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек. Мясорубка МИМ-600М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку удобной при эксплуатации. В мясорубке МИМ-600М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
     
         
    мясорубка ТМ32М

    Мясорубка ТМ-32М

    Производительность: 200 кг/ч

    Габаритные размеры: 560х460х430 мм

    Мощность: 1,55 кВт

    Напряжение: 220 В

    Масса: 40 кг

    Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки). Мясорубка TM-32М применяется для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубка выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Она оснащена, кроме функций «Стоп» и «Старт», еще и функцией «Реверс», что позволяет обойти проблему наматывания жилы на шнек. На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины
     
         
    Мясорубка М-50С

    Мясорубка М-50С

    Габаритные размеры: 500x240x360 мм

    Мощность: 1,55 кВт

    Напряжение: 220 В

    Частота вращения снека: 192 об/мин

    Наружный диаметр решеток: 60 мм

    Диаметр отверстий решеток: 5 и 9 мм

    Масса: 20 кг

    Комплектация: полуунгер

    Полуунгер

    Профессиональная мясорубка М-50С предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятиях общественного питания в столовых, кафе, ресторанах детских учреждениях и малых предприятиях торговли.
    Мясорубка М-50С подключается к сети однофазного переменного тока напряжением 220 В.
    Режим работы мясорубки:«ПУСК» «СТОП» «РЕВЕРС»

     
         

    Если Вы не нашли интересующий товар - позвоните нам и уточните нужную информацию у наших менеджеров по телефонам:  

    +7 (4832) 64-64-05;  +7 900 359-94-44. 

    далее... далее... далее...
    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    © 2014-2018 copyright - Профилайн
    Оборудование для общепита, кафе, баров в Брянске.
    241007 Брянская обл., г.Брянск, ул.Евдокимова, д.8, офис №6
    Тел.: + 7 (4832) 64-64-05   Форма для связи